MEU JEITO DE AMAR
Perdoe o mal humor
Fruto de horas mal dormidas
Seja como for
Não posso te tirar da minha vida
Mas entenda, meu amor
Nem sempre serei tão amiga
Serei talvez pouco compreensiva
Mesmo não sendo minha intenção
Nutro por ti um amor verdadeiro
Perdoe-me quando perco as estribeiras
Se errei foi quando buscava acertar
A chatice é por você zelar
Longe estou da perfeição
O amor que tenho por você é sensível e leal
Nunca senti nada igual
Me jeito pode não ser perfeito
Mas é por amar meu maior defeito
Espero que entenda
É grande a preocupação
Se pudesse te guardaria em meu coração
Para que nada de ruim te alcançasse
Como não posso
Resta por ti: meu maior cuidado