NOBRE PAPEL...
NOBRE PAPEL...
Não compreendo por que
Os poetas só escrevem, na
Grande maioria das vezes
Poemas que falam de dor...
Dificilmente se encontrará um
Poema que fale de amor sem dor,
De dor sem amor...
É complicada a vida do poeta,
Precisa manchar o papel
Com sua mágoa, com seu amor
E respingar em sua brancura
O sentimento trincado
De alguma tristeza,
E às vezes, também de dor.
Da saudade,da falta que faz
Seu grande amor...
Mancho este nobre papel
Com meu respingo de dor
Com a nítida impressão
Que nesta vida só
Foi feliz quem amou...
**Houve amor o tempo todo,só você não percebeu!!!
Por: NEYDE SILVA