Crepúsculo
.
É exatamente nessa hora
Quando a noite quase encontra o dia
Que as nossas almas revelam-se
.
Uma luz frouxa emana de cada corpo
E os fachos luminosos tocam-se
Enlaçam-se e explodem em cores mil
.
E tão rápido, faiscante...Luzes
Serafinas derramam-se em nosso leito
E em cada peito pulsa uma sensação
Amena, tão doce, tão serena. Magia!
.
O dia vem...A noite vai...Você também...
Mas...A mágica se fez e a sensação fica:
Amanhã, antes que se rompa a aurora
Um novo crepúsculo se fará...em nós...
.
(Lena Ferreira)