contact
ele
é muito mais do que um macho alpha
ele é um deus
um deus latino-americano sem dinheiro no banco
o mundo é tão politeísta
que permite adorações de pequena envergadura
e isso parece bom
contudo
machos alpha não são mais raros que deuses
há lugar no mundo para ambos
mas que essa hierarquia: deuses a alphas
não sirva de desculpa para a opressão
para a exploração
para a mentira de alphas e deuses
para a mentira
de sanguessugas que os acompanham
entretanto
deuses e alphas precisam de sanguessugas
precisam de amor falso ou verdadeiro
não faz diferença
amor não precisa ser de verdade nem de mentira
só tem que envolver sangue
um rapaz latino-americano
sem dinheiro no banco
é um deus escondido sob a vegetação tropical
do amor de quantas fêmeas precisa um deus?
um milhão?
mil... cem... dez... duas... uma?
um deus pobre
é feito de matéria de biscoito reciclado
ou bolacha: como preferirem
um deus feito
do pacote que o diabo amassou
e, como clarisse lispector, ele espera
que a deusa venha
antes que seja tarde demais
eles são deuses desgraçados
a viver a dúvida infernal do amor.