Envelope ao Vento
.
Joguei ao vento o meu coração
Num envelope sem destinatário
Deixando a ele a grande emoção
De encontrar seu próprio itinerário
.
Vagou por tantas ruas e cidades
Andou por mil lugares e países
Por lá náo encontrou felicidades
E inconformado afundou em crises
.
Resolveu por fim tomar o vento
E retornar então a sua origem
Tentando encontrar algo alento
Amenizando as suas vertigens
.
E ao retornar, meu coração descobriu
Que para encontrar o amor não precisava
Ir tão longe. Por tantos caminhos perseguiu
A emoçáo que ao seu lado sempre estava..
.
(Lena Ferreira)