Os sonhos e os segredos

Que coisa gostosa ter um segredo dividido com você

E fazer dos sonhos uma ocasião para ele revelar

Já não vejo a hora de dormir e sonhar para te ver

E falar do nosso segredo que é o nosso jeito de amar.

É em nossos sonhos que revelamos os segredos

Nele agente ama sem culpa e sem qualquer medo

Por isso estou te enviando este convite em forma de torpedo

E te convidando para voltar pra casa e deitar mais cedo.

Se você não invadir meu sonho vou invadir o seu

Só não posso deixar para amanhã o que hoje quero revelar

Pois se alguém puder invadir o seu mundo que é também o meu

Descobrirá nosso segredo que é nosso jeito de amar.

Se aqui eu te amo no sonho ainda mais

Queria viver sonhando e longe dessa realidade

Pois lá faço coisa que aqui ninguém faz

Procuro te amar de um jeito que é só felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 23/04/2009
Reeditado em 23/04/2009
Código do texto: T1554953
Classificação de conteúdo: seguro