NO SEU OLHAR

Meu amor

É especial

É como flores

Saindo da alma

Espalhando fogo

No seu olhar.

Amor vivo

Abençoado

infinito

Querido

Amado

No seu olhar.

Amor a dois

Apaixonado

Singelo afoito

sustentável

Super fofo

No seu olhar.

Intimorato

Nos beijos

Nos abraços

No desejo

De amar

No seu olhar.

Luiz Gonzaga Bezerra.