As lembranças de nós
O teu beijo ainda está em mim
Marcado em meus lábios
Para que eu nunca esqueça
Nem de você, nem do nosso amor
Outras marcas também ficaram
São lembranças de nós
Que devem durar até nos vermos de novo
Para que se mantenha viva a chama do nosso amor
A saudade que sinto é o combustível
Que faz arder o desejo quando te vejo
Que move-nos ao reencontro
Por toda a minha vida serei seu
Mesmo que distante fisicamente
Mas de perto com meu amor