AGONIA DO ÊXTASE 

O que é esse arrepio
que corre por baixo da pele
eriça meus pelos
faz meu coracao ensurdecer
todos meus sentidos?
De onde vem esse despertar repentino
fazendo minhas manhãs com por-do-sol
serem eternas?
transformando minhas noites
em luares tatuados no ceu?
Como explicar em simples palavras
A deliciosa agonia
do extase?

Mary Fioratti
Enviado por Mary Fioratti em 13/05/2006
Código do texto: T155487