"CONTRADIÇÃO"

Por quê não meu ouves quando falo

e te ofereço o afago de um carinho?

por quê reclamas quando calo

e sigo mudo o meu caminho?

Por quê recusas meu apoio

jogando-me fora do teu trigo

como se eu fosse o joio

mas não fosse o teu amigo?

Por quê me odeias se me amas

em contradição de consciência

pois se não estou tu me chamas

e choras a minha ausência?

Por quê minha amada, afinal

tu me causa tanta dor

por quê me dás tanto mal

quando quer me dar amor?

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 23/04/2009
Código do texto: T1554859
Classificação de conteúdo: seguro