METAFÍSICA
Dismitificamos a lógica da física,
de que dois corpos não acupam o
mesmo espaço a um só tempo.
Ora!
Eu, sou um Sol onírico;
Tú, és uma Lua fulgurante.
Nos encontramos;
Nos fundimos.
Somos ao mesmo tempo
dia e noite.
Jogamos por terra a lógica da física,
e erguemos ao céu a metafísica do amor.