Estúpida declaração
Estúpida declaração
Não se afastes de mim
Pois se você for
Levarás minha poesia
E eu sem ela
Nada mais sou
Que olhos sem lágrimas
Árvores sem folha
Fruto sem sabor
Fique próximo sempre
Abrace-me
Acalente-me
Sufoque-me de amor
Só não me deixe só
Não há onda sem vento
Alegria sem contentamento
Fogo sem calor
Não sobrevivo sem você
Pois não existo sem amor.