==AMOR NÃO CORRESPONDIDO TEM CURA==

Na dança sentimental

Dois corações se esbarraram

Levando um tombo no meio do salão

Foram levados ao hospital

Prum check-up geral

Chegando lá, lado a lado se sentaram

E papo vai, papo vem

Descobriram que sofriam do mesmo mal

Um amor não correspondido

Que lhes fazia m-u-i-t-o mal

O doutor os examinou e lhes sentenciou:

‘A queda foi fatal pra veia sentimental...

Sei que é doloroso,

Mas... Não mais poderão se apaixonar,

Se isso acontecer, pode ser até fatal...!’

Porém os corações [surdos aos apelos negativos]

Não ouviram o final

Da fala do doutor, um céptico total...

Acreditar em milagres já era normal

Pra músculos tão maleáveis...

Ao se despedirem

Combinaram um dueto,

Pois queriam se rever...

Apesar de não terem a mesma idade

Viviam a mesma realidade...

E no vai-e-vem criativo,

Da veia que dizia ter se rompido...

Algo incrível aconteceu!

Os corações esqueceram as dores dos tempos idos,

E apaixonaram-se sem lembrar os riscos...

Até a medicina,

Sempre com a resposta pra tudo,

Pontuada até nos livros,

Não pôde explicar, este fato fabuloso...

Pois afirmam que pra machucado de amor não há cura!

Mas pra quem crê no amor fique sabendo:

O bálsamo é dividir a dor

Embrenhando-se num novo amor

Mesmo que um dia,

As feridas possam voltar a sangrar novamente...

Por isso afirmo:

Ame!

Incondicionalmente!

Porque isso pode fazer passar a dor

De um coração descontente...

Perdoem-me os versinhos pueris

Mas vão verdadeiros

Saídos de um coração adulto

Que agora parece adolescente

Depois de ter sido curado

Por ter usado o remédio corretamente...

s2

Milena Campello
Enviado por Milena Campello em 23/04/2009
Reeditado em 23/04/2009
Código do texto: T1554792
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.