DEUS DO AMOR

DEUS DO AMOR

TO CANSADO DE TANTO AÇOITE

POR ISSO ENTÃO ESTA NOITE

QUERO-TE NOS BRAÇOS MEUS

NÃO SEI SE VOU NA TUA

SE LOGO MAIS SAIR A LUA

IREI ME ENCONTRAR COM DEUS

SABE QUEM É DEUS MEU AMOR

ELE É A BELEZA DE UMA FLOR

O SUPRA-SUMO PERFEITO

ALEM DA IMAGINAÇÃO

QUE FAZ PULSAR UM CORAÇÃO

DENTRO DO PEITO

O DEUS É COMPLEXO

MAS NÃO TEM COR NEM SEXO

É BONDADE CONSTRUTIVA

SEJA LÁ O QUE FOR

DEUS É O PRÓPRIO AMOR

ENERGIA POSITIVA

POR DEUS EU QUERO ENCONTRAR

AO SABOR DO LUAR

E NO PERFUME DAS ÁGUAS FLORAL

ONDE A BRISA PERSISTE

E SABER QUE O AMOR EXISTE

NAS NOITES DE AMOR CARNAL.

ESCRITO EM 02/04/2009 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 23/04/2009
Código do texto: T1554770
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.