Amor além da vida

Quando se ama, a tudo se supera...

Quando existe um verdadeiro amor,

Tudo se concretiza...

Quando o amor é real,

A magia e o encantamento existem...

Mesmo após a vida...

Mesmo não sendo mais apenas dois corpos,

E sim duas almas a se unirem...

Encontrarem-se...

Vagarem pelo infinito...

O amor é sublime,

É emoção...

É doar-se em prol do outro...

É vagar em busca da pessoa amada...

É dirigir-se pela luz...

Que emana do coração amado...

Viajar pelo brilho...

Reproduzido pelas estrelas,

Com espelho na contemplação...

O amor é base, é êxtase, é carinho...

Quando um ser ama...

Busca a realização, não de si...

Mas de sua companhia...

Pelos caminhos,

Pelos meandros,

Pelos encontros da existência...

Sorrindo sempre...

Estando sempre...

Partilhando sempre...

Por toda a eternidade...

Pois o amor real,

É atemporal,

Não possui espaço físico,

Não mede distância...

Não são meros fantasmas,

A caminharem sem rumo...

Mas sim um casal

Com amor, muito amor...

A brilharem,

Iluminando o mundo...

Pois o amor é o sentimento...

Que está além da vida.

Rosimeire de Sousa - 12/12/05

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 23/04/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1554732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.