Coisa com coisa e no meio, o meu amor.
Me perdoe mais uma vez
Errei de novo tentando acertar
Mas é que a tentação ainda ronda o meu coração
Fazendo-o as vezes titubear e errar.
Mais saiba que mesmo não falando coisa com coisa
No meio dessa coisa, tem o meu amor por você
E é esse amor que me faz errar tentando acertar e perder.
Perdoe mais uma vez
Se no meio de minha insanidade
Eu tento extrair a verdade e a capacidade de não mais errar.
Eu sou assim, vivo extraindo coisa boa no meio do ruim
Mas se você não me perdoar eu não vou rastejar
Isso já é muito para mim.
E se no meio da coisa com coisa, você uma coisa boa achar
É o que tenho de mais precioso ofertado a você, o meu amor.
E é assim divagando e andando sempre buscando
Fazer crescer o amor que está dentro de mim.