A TUA MAGIA
Tinha a minha poesia,
Entre seus pontos diversos,
Como que a marcar meus versos,
Um toque de melancolia,
Um desencanto...
Tudo que eu, então, escrevesse,
Revestia-se de algo incerto,
Que me seguia de perto,
Da mor tristeza que houvesse,
Um manto...
Buscando no fundo da alma
A tão desejada inspiração,
Encontrei sempre a solidão,
A tornar-me toda a calma
Em espanto...
Mas, um dia, tu chegaste,
Devolvendo à minha vida
A alegria esquecida;
Tudo em volta mudaste,
Enquanto...
Com o melhor que em ti existe,
Cuidaste de cada detalhe;
Qual magia que se espalhe,
Aos meus poemas, conferiste
Um encanto...
Deste-me todo o amor
Que tens em teu coração,
Envolveste-me em paixão
E hoje, desconheço a dor
E o pranto...
Como se um novo mundo
Tivesse sido criado,
Tenho, estando ao teu lado,
O amor que, a cada segundo,
Eu canto.
Obrigado, Ana Cristina, pela linda interação.
Que essa musa que te encanta
E faz esquecer a dor e o pranto
Seja de seu mundo a doce guarida
E por ti sempre a mais querida...
E se é ela quem te faz cantar
De tudo que é dor esquecer e vibrar
Tenha sempre o meu mais puro afeto
Pois de amor o coração do amigo ficou repleto...
(Ana Cristina Cattete Quevedo)
Agradeço a linda interação da amiga Anna Lúcia.
Adoro teus sonetos
Parece um encanto arrancado do peito
Encanto-me quando verseja desse jeito
São brilhos perfeitos.
Verseja desta maneira
Encantador de roseira.
(Anna Lucia Tavares)