Somente você......

Cada vez que penso em você meu coração pula dentro de meu peito desejando ir ao encontro do teu coração.

E minha alma me abandona e sai por ai a procura da tua.

Meus olhos buscam o infinito feito olhos de monge em busca de paz.

Meu corpo todo se estremece quando junto de ti eu fico.

Cada vez que penso em ti,todo momento da vida,eu percebo que sem você ,não existe vida.