A VOCÊ MEU AMOR.

A VOCÊ MEU AMOR.

Hoje você me abandonou,

Por isso, vou ficar,

Plugado, conectado, agarrado,

Antenado, aterrado, entalado,

Enrolado, embolado, ensopado,

Amassado, atropelado, rasgado,

Entupido de amor por você.

Revisado, subordinado, assalariado,

Acatado, atacado, assaltado

Aliado, abafado, afogado,

Afobado, atracado, atirado,

Achatado, acabado, afastado,

Afetado, abaixado, atrasado,

Abusado, arrasado, acertado,

Acusado, alterado, aviltado,

Enfim, amado.

Por: Jaymeofilho.

23/04/2009

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 23/04/2009
Código do texto: T1554609
Classificação de conteúdo: seguro