O segredo

O segredo



O segredo, são tuas palavras sempre inquietas
Que me fazem despertar medos sem fim
Insegura, faço meu esse segredo,
sem saber qual a razão dele existir
O segredo, está em ti está em mim
A leitura, não a sabemos fazer
O segredo, está ainda tão secreto
que nos faz esta angústia sem fim
Se o segredo, é este fado, que nos persegue
Donde veio, e porque veio agora tarde
Mas esconde-se e, continua secreto
caprichoso não nos deixa desfazê-lo.
Será o segredo a alvorada, que nos acorda
Ou o negrume, de uma noite, que não tem fim.
Ou então, o plácido entardecer num fulgor,
que apenas o amor sabe sentir.
Mas, se o segredo está ainda tão fechado
que forças o não deixam libertar.

De tta

Abril/2009




Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 23/04/2009
Código do texto: T1554593
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.