SENTIMENTO

Se meus olhos brilhassem como estrelas,

Se meus lábios pudessem beijar os seus,

Se minhas mãos pudessem acariciá-lo,

Se meus olhos pudessem ver os seus.

Que bom seria, amor,

Pois eu não sofreria calada...

Como é bom e triste

Quando se está apaixonada.

Você não compreende

E jamais entenderá,

Pois você nada sente,

Não sabe o que é amar.

O meu olhar,

Ao fixar-se no seu

Confessa, sem nada ocultar,

O amor que sinto por você!

Despecial
Enviado por Despecial em 13/05/2006
Código do texto: T155448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.