AINDA TE AMO
Minha emoção esta se calando
A razão duramente me visita
Com ela descobri verdades
Porque te amei, mas você não.
Agora preciso negar o passado
Mas não consigo deixá-lo, pois
Foste um dia, o meu lindo sonho,
O homem que idealizei pra mim.
Por isto te pergunto intrigada:
Como me matou dentro de você
Porque me ensinaste a te amar
E não me ensinaste a esquecê-lo
Visto que me abandonaste tão fácil.
É não existe dor maior do que saber
Que não me ensinaste tudo que sabia
Pois foste embora, mas ainda te amo
Agora nada pode parar este amor
Pois a ti me dei por completo
E sem você a perfeição não existe
O mundo se dividiu dentro de mim
Meus olhos não enxergam beleza
Meus passos tornaram-se inseguros
O buraco negro do desamor me pegou
E lá estou preso e sem forças...
Sim você me deixou no fundo poço
Agora ouço gritos pedindo-lhe socorro
Para que me ame com outrora, pois
Sentir o seu amor foi meu grande sonho
E me unir a ti foi meu maior prazer
Porque quando me tocavas eu sentia
A felicidade e o amor me tocando
Ah meu amor esqueça o passado!
Ainda posso dizer-lhe EUTE AMO.