Entre

Entre e fique à vontade
Você sabe
A casa é sua
Minha vida já é tua
A porta está aberta
A chave é mestra
Um amor infinito
é o que nos resta
Aproveite!
Se deleite
Se deite
Se aconchegue
No sofá
Na sala de estar
Tome um drink no bar
Vamos brindar
Sonhar
Planejar
Vamos viver e amar...