NOITE DE AMOR.

Nesta noite te espero,

Pra viver o nosso amor,

Há muito tempo eu quero,

Sentir de ti o calor.

Esta noite enluarada,

Parece nos provocar,

Deixando-me alucinada,

De tanto te desejar.

Tudo o que desejamos,

Vamos felizes viver,

Sentindo que nos amamos,

Nesta noite de prazer.

Participação na Ciranda:NESTA NOITE II,da Poetisa MAYSA.