CORPO DE MULHER

Corpo de Mulher

Curvas de beleza e intenso prazer

Templo do amor que guarda nossa paz,

Repouso do guerreiro cansado pela guerra

Onde a esperança do amor se refaz,

Pele macia que acalma e arrepia

Calor que eu preciso numa madrugada fria

Perfume inconfundível de um abraço que acalma

Sorriso que desenham os lábios que beijam minha alma,

Seios perfeitos por anjos desenhados

Fontes de alimento e vida

Instigam-nos procuram

Deixam-nos encantados,

Corpo de mulher

Tão macio e tão profundo em mistérios

Seus pensamentos voam longe em outros planetas

Divagam meus sonhos em perdidos cometas,

Corpo de mulher

Escultura que enfeita o mundo

Num carinho num afago

Num sentimento profundo,

Deixa-me deitar ao seu lado

Livrar-me do cansaço

Deixa eu te beijar inteira

Roubar-te um abraço,

Corpo de mulher

Acolhe meu sono

Aceite meus beijos

Deixe-me ficar

Entre nossos desejos,

Corpo de mulher

Beleza para os olhos e minha alegria

Alma de mulher seus segredos

Só entende quem tem a poesia.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 23/04/2009
Código do texto: T1554363
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.