NOS COMPLETAMOS

Quando disse que te amava

Eu te amei com muita verdade

Quando disse que não o deixaria

Jamais fiquei sem ter você...

Nos meus pensamentos e sonhos

Por isto ainda que distante de mim

Vivo os meus dias por nós dois

Pelo que vivemos e sentimos

Porque o seu amor foi tudo

Que me surpreendeu no mundo,

Motivo este, que eternizarei

Cada emoção que já sentimos,

Pois o meu coração honra

Minhas palavras e sentimentos

Que um dia te dei e falei olhando

Nos seus olhos cheio de amor

Sim querido você é para mim

A essência, o alimento, e ate mesmo

O ar que respiro no mundo emocional,

Pois contigo o amor naturalmente

Chegou sem regras ou pudor algum

Reinando todos os dias na minha vida

Dando-me a felicidade necessária

Com os prazeres que um dia sonhei

E esta alegria me diz que somos

Almas gêmeas no amor, na vida,

Nos sonhos e no prazer que sentimos

Quando nos amamos revestidos

Da certeza absoluta de que

Nos completamos em tudo na vida

Ainda que as fantasias existam

Enfeitando os nossos momentos..