O som do gostar...

Ao som...
Da música suave... que toca...
Viajo... em pensamentos...
Deixo-me levar... pelos acordes...
Flutuo... nos caminhos dos sonhos...
Êxtase total...
Suspiro... ouvindo cada nota...
E sossego... meu coração...
Diante... de tamanha beleza...
Fico... inebriada...
Escuto...
Sinto...
Calo...
Palavras... não são necessárias...
Pra quê?...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 22/04/2009
Reeditado em 23/04/2009
Código do texto: T1554337
Classificação de conteúdo: seguro