Não desisto.

Não desisto do que amo...

Amo você!

Não desisto dos meus sonhos...

Você é meu mais lindo sonho!

Às vezes me ausento

Mas nunca deixei de sentir sua falta!

Não posso ignorar a saudade que tua ausência me deixou.

Meus abraços por um minuto se afastaram,

Mas em meu corpo, continua o calor dos teus braços!

Amo você e não posso esquecer...

Pois, você é minha mais linda lembrança!