Eu te Amo
Mesclando
metáforas e codinomes,
despi a flor sentido na sutileza
o toque, o teu desaguar apaixonado
aproximando lábios,
um desabrochar em cada olhar!
Na linguagem d’alma
digo-te “eu te amo”,
minha poesia menina!
Descobrindo
capelas e cidadelas,
desnudei o cálice tendo no sublime,
a magia do etéreo flutuando em afagos
aquecendo peles,
um semear em cada ofegar!
Nos vértices do coração
digo-te “eu te amo”,
minha poesia mulher!
Sonhe,
despertando da ilusão
sendo regado pelo teu insano pulsar,
um navegar em mares profundos,
um pintar de emoções,
o estreitar de comunhão!
Nas palavras, no silêncio
digo-te “eu te amo”,
minha poesia de amor!
Auber Fioravante Júnior
22/04/2009
Porto Alegre - RS