Declaração de amor
Amor a primeira vista? Sim! Com toda certeza!
Desde o primeiro momento que te conheci
apaixonei-me de uma maneira tão intensa
que dificilmente conseguiria explicar,
através de uma simples poesia,
o que verdadeiramente sinto por você.
Porém isso é o de menos,
pois o que realmente importa...
o que realmente conta, é o tanto de vezes
que sonhei ardentemente com os seus beijos.
O que realmente importa é o tanto de vezes
que me excitei ao sonhar com você se despindo
e se entregando de corpo e alma para mim.
Pois em todos os anoiteceres de minha vida
eu durmo você...
Em todos os amanheceres de minha vida
eu acordo você...
E em todos os momentos de minha vida
eu respiro você...
E hoje criei coragem para te dizer que
não existe no universo ninguém
que te deseje mais do que eu...
que te venere mais do que eu...
que te ame mais do que eu!
Eu te amo! Eu te amo! Eu te amo!