Quero asas...

Meu Anjo!... Queria ter asas...
Para te levar... em um vôo de felicidade...
Voar sem destino... a procura do amor...
Queria seguir... em um vôo misterioso...
Cortando... as nuvens...
Ver aquele... céu azul de pertinho...
E de lá admirar... o verde do mar...
Queria brincar... com as estrelas...
Voar só com você...
Até onde nossos sonhos... pudessem alcançar...
Queria te levar... em castellos encantados...
E te guardar... como um tesouro...
Queria não ter tempo... nem espaço...
E ter todo universo... só para nós...
Sabe... queria mesmo ter asas como você...
Para voar... junto ao vento...
Ir juntinho... aos raios do sol...
Me banhar... nos raios do luar...
Voar como águia... até a montanha mais alta...
Achar... a rosa negra...
E dar para você...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 22/04/2009
Reeditado em 23/04/2009
Código do texto: T1554283
Classificação de conteúdo: seguro