SEM PALAVRAS

As palavras dificilmente

Traduz o que queremos dizer

Entala

Engasga

Cala

E não expressa a força

Do verdadeiro sentimento

Quando temos algo precioso a expor

Há sempre uma frase que falta

Como encontrar uma palavra que possa significar

O que você representa

Que fiquei por dizer

Como falar

Se só os olhos

Sabem denunciar

O que o coração

Experimenta

Conceição Pearce