QUATRO MESES - *Poema dedicado a cantora baiana Ivete Sangalo atualmente grávida de quatro meses.
Quatro meses
Quatro meses de sonhos
Quatro meses de expectativas
O mundo roda
O mundo gira
A ansiedade nos domina.
Sim, nos domina.
Pois, já somos dois (talvez).
Em plena roda viva.
Você em meu ventre,
Ouvindo o meu cantar,
Sentindo o meu corpo,
Existindo em minha vida.
E após tantas lutas,
Tantas perdas,
Falsas alegrias,
Invejas
E calúnias,
Não queremos desistir.
Queremos prosseguir.
Juntos, firmes e fortes,
Caminhando pelos mais belos e alegres
Cinco meses de vida,
Que ainda estão por vir.
*Poema dedicado a cantora baiana Ivete Sangalo atualmente grávida de quatro meses.
Andréa Ermelin
22 de abril de 2009
Salvador-BAHIA/BRASIL