O teu nome
O teu nome se espalha se espalha pelo ar
Feito a mais bela sintonia, uma perfeita harmonia.
O teu nome se derrama dos meus lábios
Feito o óleo dos deuses, suave e puro.
Expande-se feito a luz do sol,
Mim da alegria ouvir, ou falar teu nome.
É um momento único, sublime.
Mim desperta dos sonhos e me faz te imaginar.
O teu nome é suave como a pura fragrância das flores do campo,
Fácil de pronunciar.
O teu nome é doce como o me silvestre,
Agrada ao paladar.
O teu nome sai da minha boca de forma suave,
Como a brisa da primavera,
Refrescando os meus ouvidos.
O teu nome é como o cântico dos anjos.
Deserta meu instintos
Acorda o meu amor
Tão lindo de se ouvir.
Tão maravilho de falar.