MEU PRIMEIRO AMOR
Tinha o florir da primavera em seus tenros quinze anos
Foi minha primeira namorada; as outras não foram amadas.
Foi o meu primeiro amor, desses que se ama de verdade.
Amor profundo que gruda na gente como liames amarradas
Era a mais bela de todas, quando a esperava na saída do colégio.
De mini saia azul, blusa branca, meias e sapatos de colegial.
Os livros e cadernos debaixo do braço e um sorriso enchendo toda a rua
Vinha correndo ao meu encontro e éramos um do outro afinal
Meu primeiro amor, tinha a pureza de um lírio e muitos beijos para me dar
Deu-me a mão, entregou-se a mim, e a enfrentarmos a vida começamos.
Felizes como dois passarinhos fomos construindo nosso ninho
Ela deu-me três filhotinhos; calma, por aí paramos.
Meu primeiro amor, hoje 37 anos depois do primeiro encontro.
Ainda mora comigo no mesmo ninho, ainda me ama e me faz carinhos.
Também é dona de todo meu amor, do começo ao finalzinho.
Meu primeiro amor, ainda é o mesmo da minha vida presente
De mãos dadas iremos sempre enfrentando tudo, que venham novos caminhos.
Salvador, 22/04/09
Barret.