JULIETA E ROMEU (Pela Internet)

Ai de mim... muito te amo com desvelo

Com ciúme a torturar-me o coração

Se um recado teu aqui encontro e ao lê-lo

Mais amor eu sinto e vibro de emoção.

Se demoras a vir cá, dando notícias

Sinto um vácuo forte e imenso desespero

Mas se encontro algo teu - Ah! que delícia

Leio tanto a decorar com muito zelo.

Quero muito te encontrar e amar-te, um dia

Dar-me a ti e ter você... és o meu mundo

E te amando sussurar: - Só te queria

Pra te dar muita paixão cada segundo.

Realizar-te e saciar-te plenamente

Sejas tu a Julieta e eu Romeu

E num êxtase profundo, docemente

Não morrer, desfalecermos Tu e Eu.

Paulo Rogério - Paul Roger

Direitos Autorais Reservados