ELA NÃO ME QUIS !
Ela não me quis
demorei a compreender
que ela não me quis
Todo esse tempo com ela eu vivi
deixando-me levar
esperando que ela fosse me amar
eu sofri
como sofri
no princípio as aparências
enganosas não deixam ver
tudo o que ia ser
mas depois vieram as experiências
de todo aquele não querer
Ela não me quis
agora fui saber de tudo
quis ouvir daquela boca
quis esganar aquela louca
mas ouvi pálido e mudo
que ela não me quis
Então, está bem !
Estou a ir, agora
Só tenho a dizer: amém !
vou - me embora
uma oração no fim
está bem !
é tudo o que é para mim