No silêncio da nudez,

o branco das palavras,

na calma do tempo,

o momento viaja na mente,

e a palavra despe-se do presente...




O beijo roça suavemente,

a pele desfragmenta no sussurro da brisa...

o coração na alma... alisa...


O corpo geme presença,

dedos calmos escorregam,

em lábios navegam...



Palavras descalças,

desconcertadas em movimentos subtis,

deslizam com prazer,

no silêncio da nudez,

o sussurro solta a promessa,

de engolir a timidez...


O corpo entregue ao silêncio,
das palavras presas...

O cheiro do amor,
nas lágrimas soltas,
no beijo perfumado, salgado...

 Palavras meigas,

coração quente, olhar sereno,
no lençol despido,
o carinho entornado,
no abraço falado,
na nudez do amor,
a alma perfuma calor...

More Than Words
Enviado por More Than Words em 22/04/2009
Reeditado em 23/04/2009
Código do texto: T1554045
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.