QUATORZE E QUARENTA E CINCO
Arrepia minha pele
os toques,
seus beijos
despertam-me desejos,
fecho os olhos
e vejo lençóis de seda
esperando por nós.
Nossas mãos aveludadas
passeiam em nossas estradas,
estacionando nos pontos chaves
desvendando mistérios.
Os sentimentos suspiram...
A forma sutil e discreta,
da simbiose amor
decreta a união,
se terá solidez?
só o tempo dirá...
O que queremos agora
é nos envolver
na chama do amor
com todo ardor.