ESPLENDOROSO AMAR
Ali a fascinação do amor,
na eloqüência do amar...
Tudo na liberdade
do querer doar,
sem historias em quadrinhos,
mas no afago dos carinhos,
de quem deseja e é desejado,
de quem ama e é amado.
O imã atrai o encaixe do prazer
na linguagem das palavras bonitas...
Um halo de fogo
incendeia nossa paixão
tirando delírios da arte puríssima,
essência do esplendoroso amar.