Êxtase...
Um roçar... Tocar suave de peles
Um ronronar de gatos em cio
Um rolar... Enrolar de pernas
Um ruir de físicas distâncias
Entregar de jeitos e gestos
Querer sôfrego... De ânsias
Deslizar de desejos guardados
Caos de sentidos... Libido alerta
Essências rompidas que exalam
Fontes jorrando... Gêiseres de entranhas
Melodia de sons selvagens... Gemidos
Êxtase de satisfação... Concedido.