À MULHER QUE DORME

Minha amada...

Ouves esses meus apelos?

Te encontras ainda no leito deitada,

E a lua ainda ilumina o teu peito...

E dormes silente... A janela está aberta...

A brisa revoa em nossas cortinas...

E dormes, e dormes qual doce menina...

Não vês meu olhar e minha alma deserta?...

Também não percebes que eu estou te querendo?

Que de amor e desejo estou quase morrendo?...

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 22/04/2009
Código do texto: T1554018