" Cansei"

"Cansei"

@

De me confessar errado..quando certo,

de me fazer culpado...quando inocente,

de dizer que era mentira...quando era verdade,

de passar por palhaço...para te ver contente!

@

cansei de sorrir...quando queria chorar,

cansei de dá, quando precisava pedir,

cansei de te amar... quando precisava ser amado,

cansei de continuar...quando queria desistir.

@

Vou te dizer adeus...sem querer dizer,

vou partir...quando queria ficar,

vou te largar...quando queria te tocar,

vou te odiar...mesmo querendo te amar.

@

Cansei de querer continuar,

de fazer a história acontecer,

o nosso amor hoje é passado...

amamos sem nos corresponder.

@

(amaropereira)

11/2/09

Um beijo no coração!

@@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 22/04/2009
Código do texto: T1554016