Vamos viver uma nova paixão...
Se ele te faz sofrer porque não cai fora
Não se entregue a essa tristeza que te apavora
Venha comigo viver uma nova paixão
Vem correndo vem depressa pra o meu coração...
Se não tem mais amor nesse seu relacionamento
Não faz mais sentido viver ao lado dele
Venha comigo que quero te da o que ele nunca te deu
Estou louco pra te namorar...
Sou amante por excelência
Sei te toca como nunca alguém te tocou
Sei fazer carinho com as mãos e com palavras
Sei fazer amor como ninguém te fez
Vou fazer strip-tease pra você flutuar em fantasia
Venha se envolver na magia do meu amor...(israel galdino)