PEGA LEVE
Pisar em ovos
não ferir a risca do piso
jogar pérolas pela janela...
...cuspir pra cima?
Pega leve, irmão...
que hoje não to pra brincadeira
já tomei todas e vou virar a noite
já dancei de ré, já me esbaldei
por isso, pega leve...
neste palco tem marcas fundas dos meus pés
nas minhas mãos tem tantos traçados e a linha
da vida, ela se encomprida sei lá por que...
me dá tua mão, me dá teu ombro amigo,
mas não me rela, pega leve, viu ?
e mais tarde não te quero na minha cama
por isso não bate na minha porta
ah, que tu só te lembra de mim
se a sede aperta, que cretino
e eu sempre à espera
mulher que ama demais
mulher que ama errado
não é que cismei contigo?
Vou te abraçar no meu travesseiro
pois sei que tu não vem mesmo,
não vai ligar, não vai deixar recado no orkut
nem ficar online na droga do "messênger"
tu cada vez mais distante
e eu me fingindo de grande dama
me abraço no travesseiro
na solidão da minha cama
mas pega leve, ó cruz do demo,
olha que tu é pesada demais
pega leve ó consumição
que hoje apago esta linha
na inutilidade desta mão
apago com ferro em brasa
faço dela cicatriz...
... me dá teu ombro, me dá tua mão
ah, me pega leve, muito leve,
muito leve...
... e tu ó morte, se vier,
vê se pega leve... voa comigo... voa...