Devora-me esta noite!
Tonteia-me
ao toque dos dedos teus
Domina-me sem regras
sem pressa...
Prenda o tempo!
Esta noite brinque de Deus.
verga-me
em teus braços
Beba-me
como a noite
bebe o luar...
Devora-me
como a Terra devora
o Mar.
(Sirlei L. Passolongo)