MORRER  DE  AMOR  E  PAIXÃO............

Lágrimas sugam meu rosto,
percorrendo caminhos sofridos,
no silêncio de meu pranto,
inevitável dor,
uma vez mais,
feito lança e punhal...
Morrer de amor e paixão,
cálida flor,
feito rosa desnuda,
a noite avassala meus temores,
quando se afastas de mim...