SÓ VOCÊ
O coração pulsa
O corpo agita
Desejo grita
Tesão excita
Póros em chama
A pele inflama
Vontade clama
Na noite...
Busco por você
Nada mais quero
A não ser você...
Só você.
Vitória/ES -Em 22/04/09 -
****************************************************
Interação que carinhosamente recebi do grande poeta
NIVALDO FERREIRA
SÓ VOCÊ...
Nesta hora nada mais importa,
O amor nos abre a porta
E o que nos resta,
Além dessa festa
É somente nós,
Inteiramente a sós...
****** Lindo poema, aplausos nobre poetisa!
****** Lindo poema interativo grande poeta.
Obrigada amigo pelo seu carinho.
Beijosss