"LINDA"
Linda!
Que se veste de luz
na luz do sorriso
e caminha na ilusão
conduzindo na mão
a chave do Paraíso!
Linda!
Que na luz da manhã
irradia calor
faz de mim seu amigo
e me leva consigo
pra onde mora o amor!
Linda!
razão do meu sonho
radiante como ninguém
que no imaginário passa
se és anjo, me faça
um anjo também!