MISTURADO

É loucura...

É sofreguidão

Tudo misturado

Tesão escancarado

Corpo colado

Movimento ritimado

Desejo saciado

Mansidão

Calmaria.

Vitória/ES -Em 21/04/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 22/04/2009
Código do texto: T1553834